Тучка
И с небес полился теплый дождь
Босиком шагаю я по лужам
Ну а дождик все идет идет
Не боюсь намокнуть под дождем я
Босиком по лужам я иду
Вижу дождик стал идти по тише
Тучки, те уплыли далеко
Радуга на небе появилась
Как красиво смотрится она
Солнце с высока нам улыбнулось
Засверкали слезы от дождя
Вижу на листочках и на ветках
И на клумбах где растут цветы
Хорошо свежо вокруг вдруг стало
Когда летний дождичек прошел
Свидетельство о публикации №116122403422