Не тратьте время зря

Не тратьте время в лабиринтах,
Коль уж в них вас занесло.
Будет всё таки обидно.
В тупиках искать окно..!

Это значит-знаки с выше...
Не тратьте в поисках себя!
В тупиках есть то же смысл,
Под названием-СУДЬБА!!!


Рецензии