Ведь жизнь хороша!
Ветер счастья берите с собой!
Утро доброе, утро прекрасное!
Где любуется сладость тобой!
Заплети мне косички красивые!
Я ещё молода, весела!
Здравствуй утро и дни мои милые!
Жить спешу! Ведь жизнь хороша!
Свидетельство о публикации №116122403401