Зимняя тихая ночь...

И расстилается тепло в суровых нежных буднях,
а в них снежинок молоко играет песню судеб...
У запорошенных дорог - бескрайность тишины.....
И ворожатся кем-то сны, вобрав прищур звезды.
Что там надумал месяц- сват? Хитра его улыбка.
Рассыпал дрёму в небесах, забыв закрыть калитку.

24.12.2016 Анна Ртищева.


Рецензии