Экономисты...
Включили искренне, до слёз.
Теперь две разных автономии
Живут обиженные врозь.
Случались в жизни совпадения,
Когда на миг, когда на год.
И мы искали в них спасение,
Не зная боли наперед.
Теперь молчанием наполнены
Сосуды каждого из нас.
Любовь под грустью похоронена
И улеглась былая страсть.
А много ль счастья сэкономили?
Или душевного тепла?
Друг друга мы совсем не поняли.
А может не любовь была?
Свидетельство о публикации №116122403362