В путь!

Нам за мечтой идти пора.
За той, забытой в суете.
За днями, тлея в пустоте,
Звала мечта в края добра.

Нам так полезны чудеса!
Распределяя их на всех,
Мы получаем звонкий смех
И радугу на небесах.

Мечту лелеет детвора.
В игре, а иногда — во сне.
Моя мечта живет во мне,
Поэтому пора. Пора

Расстаться с миром суеты,
Отдать эссенцию добра
Не за крупинку серебра,
А для творения мечты.


Рецензии