Не трезвею...

          Цель поставленную видишь,
          Как присмотришься, их три,
          Может с пьянки раздвоилась?
          Или делятся мечты?

          Цели три,одна дорога,
          Вдаль смотрю,выходит пьян,
          Опущу взгляд на ботинки,
          Трезв, дорога лишь одна...

          Выбор труден,сердце бьется,
          Цели хочется достичь,
          Три желания исполнить,
          С судеб трех одну сложить...

          Поделить хотел дорогу,
          Но получишь лоскуты,
          Не дотянешься до цели,
          Не хватает три версты...

          Поделить решил желание,
          Два отнять,расчистив путь,
          Но хочу, было сильнее,
          Не трезвею я ни чуть...

            24.12.2016 г.

         
          
         
         


Рецензии