Я так часто...
-"Почему такие серьезные взрослые"?
-"Почему так жесток этот мир"?
Ведь попутчик иногда и мил.
Просто разные все мы очень,
Просто так это,про между прочим
Тяжело иногда и обидно
Хорошо,что не всем это видно.
Свидетельство о публикации №116122403338