Две души

Расстояние мерили словами,
Расстояние лет и расстояние тел,
Ты слова не закреплял делами,
И не очень этого хотел.

Две души так ищут утешение,
В мире слез и непонятных снов,
Молчаливо просишь ты прощения,
Среди шума утренних ветров.

Если две души пересекаются,
Значит есть связующая нить,
Может кто-то на верху старается,
Чтобы нас с тобой соединить?


Рецензии