В желтых шапочках
Нарядились цветочки!
Греют на солнышке
Свои лепесточки!
Манят рассветом!
Зовут тишину!
В горном ущелье
Всё в желтом цвету!
Коснутся дали
Своей красотой цветка
И в тёплом их блеске
Запоёт моя душа!
Свидетельство о публикации №116122403320