Годы птицы
Одной тропиночкою шли.
Тебе я рвал цветочки ландыши,
Налюбоваться не могли.
Припев.
Ну почему ты не услышала,
Не поняла мои слова.
Любви земной закон нарушила.
Ты не права, ты не права.
Летели годы-птицы крыльями
Сопровождали нас всегда.
Одной судьбой, одними мыслями
Мы жили с радостью тогда.
Теперь летаем в отдалении,
Не видя радости в пути.
Забыли все свои стремления.
Нам вместе счастья не найти.
Зима следы все заметелила,
Потухли в сердце угольки.
Эх что же, что же ты наделала
Сорвав у розы лепестки.
Свидетельство о публикации №116122403303