Лесная- новогодняя

     лесная-новогодняя

А ну-ка мы в лесу,нарядим ёлку
И соберём, на праздник, всех друзей.
Мороз,снежинки нацепи на каждую иголку,
А светлячки зажгут огни на ней.
Там белочки повесят нам орехи,
Зайчата всем морковки принесут.
А птички все,конечно для потехи,
Нам песню новогоднюю споют.
Смотрите все, смотрите же смотрите,
Какой у нас весёлый новый год.
И вы на праздник все к нам приходите,
Ведь будет скучно, тем кто не придёт.
Горит огнями ёлочка лесная.
Все звёзды опустились на неё.
Какая ж ты красивая,родная,
Какое счастье, что в лесу живёшь.
А мы опять в лесу нарядим ёлку
И позовём на праздник всех друзей.
Охотник, не бери с собой винтовку,
На празднике нельзя стрелять зверей.
Лиса и заяц нам станцуют танго,
Тихонько волк повоет на луну.
Была у нас в гостях и обезьянка,
Послали приглашение петуху.


Рецензии