Исповедь
Как стихоплет стихи уметь,
За день помногу написать,
Во все газеты разослать
И бить себя в грудь кулаком:
«Смотрите, дескать, я каков!»,
Не критикую тех, кто не поэт,
А стал писать на склоне лет.
Произведенья их, тем хороши,
Что виден в них полёт души.
В них я, читая, смог заметить,
Как солнце плещется и светит.
…А я пишу немного реже,
Ведь критикуют ныне «те же»,
Их видно сразу. Между строк
Готовы преподать «урок»…
О, как они стараются и рвутся…
Увы, напрасно! Не дождутся!
Август, 2013 г.
Свидетельство о публикации №116122403238
С уважением к вам, Лили.
Лили Акпыжаева-Тягницкая 23.08.2017 10:28 Заявить о нарушении
Анатолий Новиков 1 24.08.2017 08:53 Заявить о нарушении