С днём рожденья

Родилась девчонка летом,
Её назвали Виолетта.
Папа с мамой точно знали,
Зачем так её назвали.

Словно аленьким цветочком,
Подрастала в семье дочка,
Была вежлива, скромна
И красива, и умна.

Чередой года летели,
Постигала, что хотела,
Ей давались все науки.
Есть семья, и дети, внуки.

А ей, всё решать заботы
На ответственной работе
И все делает, как надо,
А мы этому все рады.

Что сегодня и сейчас,
Можем здесь поздравить Вас.
Вас, коллега дорогая,
Счастья, радости желая.

Трепеща от умиленья,
Поздравляем с Днём рожденья!

18 июля 2013 г.


Рецензии