Души моей полёт

Прошедший год ушел уже далече,
А Усть-Лабинск, встречает вновь гостей,
И  ждет нас поэтическая встреча,
С названием — «Полет души моей»!

И вот мы здесь, друзья поэзии, со смехом,
Спешим друг другу все удачи пожелать,
Здоровья, счастья, творческих успехов,
Чтоб довелось со сцены выступать.

И вновь придёт волнительный тот миг,
Когда душа, ликуя, запоет,
И в зал слетит, написанный мной стих,
А вместе с ним, души моей полёт!               
 
13 июля 2013 г.


Рецензии