Капитал
Что шепчут обложки и манекены.
Сначала будет больно и и как-то не ясно.
Зачем этот мир без прада, шанели.
Как выжить когда не доступны курорты,
Что есть если устрицы кажется стухли?
И почему не дают мне в рассрочку
Ролс-Ройс, ну какие уб…(плохие)
Попробуй на миг, пусть длится он вечно,
Взглянуть на счастливого с жвачкой ребенка.
Зачем ты себя, самовольно калечишь?
В чем счастье твое? Ты жить будешь вечно?
А эти погоны, блага, все в придачу.
Гостиницы, яхты, часы, в виде денег заначки.
И доктор уже набирает удачно
Анаферон, а в чем наше счастье?
Как сложно порой за витриной абсурда
Увидеть истинный свой капитал.
Пусть все что написано выше - будет.
Но только себя ты в себе не теряй.
Свидетельство о публикации №116122403181