Майский день
Соловьиная пора.
И в садах, чуть-чуть, листвою,
Ветерок шалит с утра.
Тут, над синими горами,
Чист и светел небосвод,
Луг, усеянный цветами,
Речка чистая течет.
Земляничные поляны,
Шелест трав, пчелы полет,
Так, весенний запах пряный,
К себе манит и зовет!
Май, 2013 г.
Свидетельство о публикации №116122403172