На улице холодно

 На улице холодно,
Мороз крепчает.
Закутаюсь в плед,
Налью себе чаю.
Включу телевизор,
Смотреть не буду.
Просто так, чтоб
Чувствовать, что
Кому-то нужен.
Затоплю печь,
Нагреется в хате.
Буду ходить в
Домашнем халате.
Выходной никуда
Не нужно, приглашу
Подругу к себе на
Ужин.
Будет вдвоём нам
С ней веселее, да
И на сердце станет
Теплее.
Тогда и мороз нам
Не почём, вместе мы
Зиму переживём.


Рецензии