И раз!
Раз-ведка.
Физика слова недвусмысленно указывает:
раз - (как приставка) - увеличение охвата при глаголе "ведать" - знать (как ЗНАТЬ)
раз - как первое число счета (умышленно изъятое из обращения: на раз, два, три)
И что разведка?
В проекте "осьминог" (который между прочим был разовым проектом под Олимпийские Игры) до сих пор бывшими разведчиками пропагандируется ИДЕЯ:
Большого Шёлкового пути.
Исполнительная Сила - Китай.
Технологическая Сила - Германия.
Зачем им Россия?
Разведчики (между прочим бывшего СССР - со стороны т.н. ГЛАВНОГО(!) разведывательного управления - тайны из тайн Советского Союза) придумали ХОД:
Россия нужна как генератор ИДЕЙ (мол ни китайский народ, ни германский не способны мыслить парадоксально и широко, а только шаблонно и мелко).
Итак = Идеологический Фронт - казуальный мир - Россия.
Теперь смотрим на генератор.
Наступает Новый Год. Во всем мире и в России в частности. Красного Петуха китайского идеологического фронта. После того как Россия оказалась несостоятельной в формировании даже такой мелочи как СИМВОЛ НОВОГО ГОДА - какой китайский гастарбайтер признает в ней ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ СИЛУ?
Кроме того, Новый Год наступает по установленной НЕМЕЦКИМИ ИДЕОЛОГАМИ ещё при майн Херце традиции! Так Майн Брит или не Майн Брит?
А если всё ж таки МАЙН да ещё ку-ка-ре-ку!
То какая вы к Херцу разведка Будущего?
И кому нужда в вас приспела?
© Copyright:
Почему раз-ведка называется "раз-ведка"?
Потому как Царь - есть АнтиХрист заставивший креститься "дулей" (как явлено в советском фильме о правоверных - "Хмель", интересующиеся начальной верой могут посмотреть советский фильм 1969г. "Князь Игорь" - кадр из фильма на иллюстрации к тексту - "Затмение")
А мы суть люди - Бога пра-ведного (на Знаменах Князя Игоря - в Круглом Диске, что сообразуясь с днем сегодняшним в районе Харькова в 2014 г. - НЛО) - оттого она и раз-ВЕД-ка.
Свидетельство о публикации №116122403148
над разведкой Израиля стоит Царь Давид
в разведке Англии - не секрет - могут служить только аристократы по происхождению
глядя на пургу (а особенно реакцию со стороны старших Отцов) на Гелендвагенах - каких колен эта новая поросль в разведке российской?
в РФ уже вернулись к сословному чинонареканию?
Ида Чех-Рапайкова 26.12.2016 16:41 Заявить о нарушении