Одиночество
Пораскидывай белые пятна седин,
Одиночество-это страх, точнее пророчество,
И ненужно затейливых вязких лепнин...
Черная даль едким дымом покрыта,
Навязав беспристанно удушье и боль,
Моя душа до предела тобой избита,
Тут финальная нынче сыграна роль.
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №116122403125