Захандрило что то...

А годы летят, вот и этот уходит,
Осталось всего ничего.
На смену ему Новый год подходит,
По моему мне всё равно.
Не забот в душе ,не волнений.
Всё осталось там, позади.
Жизнь прошла почти, без сомнений,
Сколько осталось ещё пройти.
Как хотел, так и шёл по жизни,
Всё по чести, как у людей.
От одной лишь этой мысли
У меня на душе теплей.
Дети выросли и отделились,
Мы остались с женой вдвоём.
Как когда то и нам хотелось
Завести семью и свой дом.
А теперь наша радость внуки,
Они часто приходят к нам.
И беря их на свои руки,
Моложе становишься сам.
И хандра потихоньку уходит,
Снова хочется встать и пойти.
Встретить Новый год, пусть приходит,
Будем дальше по жизни идти.
     ****************
         ********
             *
  Акулинин В.И. 24.12.2016г.


Рецензии