Ты мне очень нравишься...

"Ты мне очень нравишься."-
Еще написал.
"Какая ж ты красавица."
"А ты при этом нахал!"
"Я влюбился по уши,
Как пацан."
"Помощи моей не жди.
Какой хулиган!
Времечко мое прошло,
А у тебя расцвет.
11 лет ничто?-
Такой ответ?"
"Не суди себя сама,
Не заслужила.
Ты свела меня с ума
Или забыла?
Я люблю тебя,поверь,
Никому не дам."
"Ты прикрой свою дверь,
Выбросив хлам."
"Не могу я без тебя
Ни вечером,ни днем
И скажу тебе любя,
Что будем вдвоем.
Наша встреча,конечно,
Обязательно будет.
Ты- друг мой сердечный
И счастье пребудет.
Сказал точно:
Люблю!"
"Придумал нарочно?
Стерплю?
Прошу тебя очень-
Не мучай себя.
Прошла уже осень,
Настала зима."
"Что думаешь дальше?"
"Я у Бога спрошу
И может быть слаще
Уже напишу."


Рецензии