война всегда ложь
отделение, расчёт,
белый снег и черный грунт.
Нашим слава и почет.
Наши наших? Наши нашим.
Наши сбоку наших нет.
Пару умных слов не свяжет,
а эксперт уже. О, нет!
Угли тлеют на морозе:
мир,от ужаса дрожи!
Всех запутали в вопросе,
правды мало, много лжи.
Много знающих примерно,
рвущихся на шоу-ток.
Все на самом деле скверно.
Этот лживый мир жесток.
Свидетельство о публикации №116122403099
Миша 54 24.12.2016 20:24 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
Володя Жигадло 24.12.2016 20:32 Заявить о нарушении