Грязь чистой пятки меж нами и небом

Грязь чистой пятки меж нами и небом
Нагло мешает ступать в хитрый пепел.
Нам ли не знать, что горячее либо
Адское пламя глумящихся бесов,
Либо останки сожженных злодеев,
Верящих  в звёзды и круглые земли,
Верящих в то, что наш мир не игрушка
В сильных руках подавляющих слабых,
Он не мишень для проверки орудий,
Больших калибров, чем сделал противник,
И так уж гниющий за крепкой стеною
Разноязычных и прочих суждений,
Мелких корыстей и предубеждений,
Костью стоящих в охрипшей гортани,
Словно стреляя сигнальной ракетой,
Они призывают смыть грязь чистой пятки,
Дабы ступить в этот проклятый пепел…


Рецензии