Приснился сон
На вроде пытки для мужчин.
Попробуй, выжив до завтра,
Когда всё в доме, делаешь один.
Ходить с физиономией унылой,
Готовить кофе, завтрак и обед,
Добыть жене своей любимой,
Цветов огромнейший букет.
А стол накрыть перед застольем?
Потом хвалить, подать, налить,
За милых дам, страдая поневоле,
Придется водку с ними пить.
И им служить до полуночи,
Потом убрать, посуду перемыть,
А утром, с «бодуна», открывши очи,
Гостей и женщин надо охмелить…
Нелепый сон… Но думая о завтра,
Я, отводя с души нежданную беду,
Молюсь, что день Восьмое марта,
Всего один раз празднуют в году.
Март, 2013 г.
Свидетельство о публикации №116122403066