Ничья

В борьбе за правду всегда побеждает ничья,
На обломках каторг царицей взойдёт надменной,
В дыму палаток, живых и не очень сведя,
Глумится над главою пленной.

И много сказано уже и сказано не зря,
Сказать легко, что завтра будет голод,
Но, если слышен крик младенца, значит я
Не так уж плох, и, вообщем-то, не молод.


Рецензии