Снова в дороге
И тянет вновь меня писать,
Путей так много у дороги,
Как много мыслей у меня,
И вот дорога вдохновляет,
На то, о чем сейчас пишу, а
Мои, та, мысли окрыляет,
И вот я мысленно летаю,
В своей фантазии парю,
И все что я там ощущаю,
На стих я свой переложу,
Свои эмоции и чувства,
Я постараюсь передать,
И вот тому кто прочитает,
Тем настроение поднять,
Ведь у дороги, путей много,
А настроение одно,
Оно как белый лист бумаги,
И то что вздумал ты писать,
В начале хорошо подумай,
Что ты там хочешь написать,
И чем собрался ты сегодня,
Всем настроение поднять,
Ведь не всегда меня поймут,
О чем хотел я всем сказать,
Путей так много у дороги,
И вот о том я рассказал,
А тот кто сам меня не понял,
Тому не сделал плохо я,
Хоть настроение не поднял,
Но и совсем не огорчил.
Свидетельство о публикации №116122403050