Грузовик

Он был моим грузовиком.
В него я врезалась с разгона:
Хотелось с ним побыть вдвоём,
Но оказалось - это больно.

Мой транспорт – грязный мотоцикл;
В аварии с грузовиками
Он все бока себе побил
И покривил стальную раму.

Но я с дороги не сойду
И с ветерком домчусь до моря.
Ремонт вот только проведу –
И будет новая лав стори.


Рецензии