От причала отчалила лодка

  От причала отчалила лодка,
Поплыла - путь не лёгок,далёк.
Я и ты,ты и я - одногодки,
Преподали друг другу урок.
  Лишь со мною ты счастье познаешь,
Ты один...ты мне нужен один,
Только ты в снах давно не летаешь,
А дрейфуешь средь множества льдин.

             16 марта 2001 год.


Рецензии