***

38,5 ,противно...
Жарко,  сумрачно, темень в окне
И разумно связать пару строчек
Не удастся сегодня мне.

Но  под небом в алмазах  мечтаю.
Не суди же меня,  не суди.
Я еще чуть-чуть полистаю
И усну с планшетом на груди…


Рецензии