Каргин Василий Михеевич
У тебя сегодня Юбилей,
Ни о чём, родной наш,не жалей!
Ты отец и дед, ты брат и муж,
Верный товарищ ,дядя и друг!
На твой Юбилей все приносят
гостинцы:
Из хуторов, городов и
станицы.
Как хочется много сказать тёплых
слов,
Но для начала наколем мы дров.
Рубить будем долго, чтоб
щепки летели,
Но для начала напилим мы ели.
Людям ты многим тепло
приносил,
В каждом дворе оставлял много
сил!
Нет в этом деле волшебных
чудес,
Прозвали тебя не Леший, а
Лес!
Тепло дарил людям, ласку, заботу,
Вставал по утрам, чтоб идти
на работу.
Вьется с трубы долгожданный
дымок,
Согрел всех теплом, кто до
нитки промок.
Еда на столе, ты опять вместе
с нами,
Здесь пахнет картошкой, борщом и блинами.
Трудился, боролся всем
сердцем за нас:
Михеич мечтал, чтоб до нас
дошёл газ.
Теперь мы цивильные, модные
люди,
В каждом дворе голубой огонек!
Перевозил ты тяжелые груды,
А сердцем болел за каждый
пенек.
На пенсию дружно тебя провожаем
И счастья, здоровья, любви мы желаем,
Чтобы улыбка не сходила с уст
твоих,
Чтобы с супругой видели
всегда двоих,
Чтобы тревога не стучала по
ночам,
Чтоб полон дом здоровеньких
внучат.
Пусть детский смех звучит
всегда отныне,
Пусть вместе с вами Дима
и Марина.
Чтобы родня по
праздникам всегда галдела,
Толпа друзей под окнами
гудела!
Желаем, в общем, главного
здоровья ,
Его не купишь на базаре за
алтын:
На этом свете ты живи достойно,
В большой семье главнее ты
один!
Наш Юбиляр сегодня моден,
Умён, красив и благороден!
А что, 6:0 как на футбольном
матче
Веди игру, чтоб заслужить пенальти!
Веди игру на поле энергично,
Крути баранку жизни на
отлично!
Будь бодрым и душой и телом,
Займись на пенсии любимым
делом.
Когда в работе занят человек,
Здоровьем обеспечен ты навек!
Когда в любви благоухаешь,
Возможно, до 100 лет дотянешь!
Свидетельство о публикации №116122402988