Выход всегда есть!

Снова в тупике дороги:
Нет проезда – дальше ад;
Только худенькие ноги
На ветру ломает град.

Видим путь, но он не хожен,
Слышны крики впереди.
Если указатель ложен,
Что нас встретит на пути?

Собираться иль остаться? –
Нужно что-то выбирать,
Не то можно обложатся,
Выбрав путь «идти назад».

Решено: вперёд, карета!
Кучер, бей по лошадям!
Даже, если мира нету
Впереди – я буду там!


Рецензии