Детская слезинка, детская печаль
СИРОТОЙ РОДИЛСЯ, ЭТО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ !
НЕ ОБЛАСКАН МАТЕРЬЮ ,МАЛЕНЬКАЯ ДУШКА ,
ПРОСТО ТАК БЫВАЕТ , ЕСЛИ МАТЬ - КУКУШКА !
ВВОЛЮ ВЕСЕЛИШЬСЯ ,ПРЫГ ДА СКОК ,
ДАЙ ЕЙ БОГ ОДУМАТЬСЯ ,ДАЙ ЕЙ СРОК .
И ПРИДЁТ РАСПЛАТА . БУДЕТ ГОРЬКО ЕЙ,
НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ ОТ БРОШЕННЫХ ДЕТЕЙ !
У СЕМЕЙНОГО СТОЛА ДЛЯ ТЕБЯ НЕТ СТУЛА
ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКТО , А ПРОСТАЯ ДУРА !
УХОДИ КУКУШКА ,ПОСКОРЕЕ - КЫШ !!
СИРОТОЮ ВЫРОС, БРОШЕННЫЙ МАЛЫШ !
СКОЛЬКО БЫЛО ПРОЛИТО ГОРЬКИХ СЛЁЗ ..
ГОСПОДЬ БЫЛ РЯДОМ, В СВЕТЛЫЙ МИР ДОВЁЗ
БЫЛО ТРУДНО ОЧЕНЬ ,НО ВСЁ УЖ ПОЗАДИ,
ВЕРУ И НАДЕЖДЫ ВИЖУ ВПЕРЕДИ !
Свидетельство о публикации №116122402964