Из глаз людей, добра бурлит источник
Их взгляд сверкает ,знать душа добра
А у других от взгляда ,желчь исходит
Съедает взглядом словно - ядовитая змея !
Ты из толпы , сияние увидишь ,
Он как магнит ,притянет - добрый взгляд
И сердце ёкнет ,доброту услышишь
От злых получишь лишь пинок и яд
.Разнимся все мы по характеру ..
И по тому ,как мы живём
Известно всё божественному автору
Кто души наделил живительным огнём!
Тот излучает свет ,кто сердцем поделился
Не в смысле оторвал кусочек от себя - тепла
Ты можешь в это время прослезиться ,
Растает льдинка и закапает слеза
Всем станет легче ,поклонитесь Богу !
Ты .человек ,а значит Божий раб ..
Увидишь злость - забей тревогу ..
Икону божью ,при поднеси к устам !
Перекрестившись поцелуй и попроси прощенья
Ты на колени встань и помолись кресту ,
На этом свете радости и согрешения ..
Отмолишь поклонившись Господу Христу !
Свидетельство о публикации №116122402957