Его переправа
Ведь он так хотел.
Он ждал эту жизнь для себя
На этой Земле.
Ты можешь быть слева,
Ты можешь быть справа,
Но нечего делать,
пойми,
И там, и везде.
И некуда ехать,
Мы ждём переправы,
Но жаль, что речка усохла,
И не прибудут плоты.
Давай зароем острый топор-
Причину войны;
Доставай свой «Беломор»-
Трубку судьбы.
Ты можешь быть белым,
Ты можешь быть красным,
Но нечего делать,
пойми,
И тому, да и всем.
И некуда ехать,
И нет переправы,
И жаль, что завязли по пояс
Мы в иле реки.
Свидетельство о публикации №116122402950