Воскресенье...

        Спасаясь от холодной стужи,
        Мы, развели костер на пустыре,
        Согрели руки,но не сердце,      
        Вода вскипела на  огне...

       Заварен чай,всего один глоток,
       Согрел остывшее сердечко,
       Мы, отвлеклись на дребедень,
       Допить решили в воскресенье...

       Стакан в ладошках согревали долго,
       Но, не хватило теплоты,
       Холодный чай в яд превратился,
       Не умерли,но отравили жизнь...

             24.12.2016 г.

      
      
      
      


Рецензии