Нас у бога, очень много

НАС У БОГА ,ОЧЕНЬ МНОГО ....
НАСТОЛЬКО МНОГО ,ЧТО НЕ СОСЧИТАТЬ ,
ОН НАБЛЮДАЕТ И СМОТРИТ СТРОГО .
ПОД БОГОМ ХОДИМ ,ЭТО БЛАГОДАТЬ !

 НАД КАЖДЫМ АНГЕЛ ,ОХРАНЯЕТ ДУШУ ,
ОТВОДИТ ОТ БЕДЫ И МАЕТЫ
 ОТГОНИТ ОТ ТЕБЯ БЕДУ И СТУЖУ
УКРОЕТ ОГРАДИВ ОТ СУЕТЫ ...

НЕ ЗАБЕГАЙТЕ НАПЕРЁД ,И НЕ СПОТКНИТЕСЬ В БЕГЕ !
НЕ ЛЕЗЬТЕ ВЫСОКО ,КОГДА ТО УПАДЁШЬ ,
И АНГЕЛ ТВОЙ В ОДНОЙ ШЕРЕНГЕ
ШАГАЕТ В ТАКТ ,И С НИМ НЕ ПРОПАДЁШЬ ..

ПУТЬ ЖИЗНИ - ЭТО КИЛОМЕТРЫ .....!
СВОЮ СУДЬБУ НАМ СЛОЖНО ПРОСЧИТАТЬ ..
НО ,БОГ ЗАПЕЧАТЛИТ РОЖДЕНЬЕ ,ДАТУ СМЕРТИ !
ОН ПРОСЧИТАЕТ ВСЁ .ГДЕ ПАДАТЬ ,ГДЕ ВСТАВАТЬ !

ЕСТЬ У БОГА СВОИ ЗАКОНЫ ...!
В ДАР ПООЩРЕНИЯ В НАКАЗАНИЕ УДАР !
 ЕСТЬ МОЛИТВЫ ,ЕСТЬ КАНОНЫ ...
 НЕ КАЖДОМУ ДАЁТСЯ - БОЖИЙ ДАР !


Рецензии
Очень понравилось.

Айзек Гончаров   24.12.2016 10:12     Заявить о нарушении