Господь творит чудеса

Господь творит чудеса !
Каждому предначертал он путь !
От неё не уйдёшь ни куда ,
Если только с пути не свернуть !
Бог освещает нам дорогу !
Верь человек !Верь Господу Богу !
Всем ,что есть поделись
Живи ,радуйся и молись !
Никогда не горюй о потере ..
В будущее верь и веруй !
Смело шагай к цели !
К НАДЕЖДЕ ,ЛЮБВИ И К ВЕРЕ  !


Рецензии