Четыре слова...

"Я не люблю тебя"-всего четыре слова
,но сколько лжи томят 12 букв
Вся правда в том-любить я не готова,
не жди иного от меня,мой друг.
Быть может я найду потом другого,
изнежу баской и теплом любви,
 казалось станет жизнь словно ,как сказка,
 но на лице по прежнему лишь маска.
Светлана Альтер 22.12.16


Рецензии