Зачем?

На этот раз где заблудилась?
На этот раз куда ушла?
И что опять с тобой случилось?
И чью любовь теперь нашла.
...
Зачем за сердце укусила?
За что мне плюнула в лицо?
"А кто ты мне?"- Меня спросила.
И раздавила, как яйцо.
...
Нет больше слёз, нет больше счастья,
Устали чувства. Холода.
Одни пустоты и напастья.
А кровь - холодная вода.
...
Тебя любить не в состоянье.
Я сделал вывод для себя.
Мне нужно быть на расстоянье,
Как можно дальше от тебя. ... В.Л.


Рецензии