Тая обиды про запас,
бывает, связи рвем с родными,
но жизнь всегда сближает нас
с людьми, которых мы слепили .
Мы лжи боимся, как чумы
Но для других честны всегда ли?
Когда-то, может быть, и мы
чужих надежд не оправдали.
Во зле никто не обвинит,
все ожидания напрасны,
Что случай вдруг соединит
с людьми, которые прекрасны.
Мы перед совестью своей
за все ль останемся спокойны?
И жизнь приблизит боль потерь ,
И об ушедших мы не вольны.
Бывало в жизни как у всех ,
Паденье с гор ,большой успех .
Но ,жизнь торопит и зовёт
Назло займу у жизни год !
Уходят годы ,как мгновенья ,
Бывали взлёты и паденья ,
Но ,надо жить и не тужить,
Родню любить и всех простить
И на Земле творить добро ,
Склониться низко не грешно !
Свидетельство о публикации №116122402917