А я, помню!

 Ночь, Луна над рекой,
 А вокруг, тишина,
 И играет с волной,
 Белым светом Луна!

 Листья тихо шуршат,
 И поёт Соловей,
 Песнь вершит на свой лад,
 Среди тёмных ветвей!

 Соловей, Соловей,
 Песнь его хороша,
 от улыбки твоей,
 Распахнулась душа!

 Кровь по жилам бежит,
 Кровь по жилам течёт,
 И, отброшен весь стыд,
 Нас к друг другу влечёт!

 Сердцу тесно в груди,
 В одно слИлись тела,
 Только в русле реки,
 Вода тихо текла,
 
 От твоих нежных глаз,
 Губы жались к губам,
 И твой жгучий блеск глаз,
 Подарил счастье нам!

 ВодЫ много с тех пор,
 Унесли годы прочь,
 А я, помню, не стёр,
 В своей памяти ночь!

 А я, помню до дня,
 Любви миг, тот ночной,
 Помню песнь Соловья,
 И рекУ под Луной!

  13 декабря 2016 г.


 


Рецензии