К Богу обращаюсь - я грешна

К Богу обращаюсь - я грешна !
Пред иконой я молюсь одна ,
Ветер завывает ,холодно вокруг,
Свечка догорает и потухла вдруг !

Капнула слеза на яркий огонёк
Грянула гроза ,а путь мой не далёк ...
Загорись свеча от моего дыханья
Молюсь у иконы ,шепчу заклинание ,...

Свечка !Свечечка зажглись  ...
Пламя яркое появись !
Вспыхни огонёк еле -еле ,
Чтоб вскипела  кровь в теле !

Вдруг на небе вспыхнула звезда ...
Это чудо ! вновь воскресла я !
К богу обращаюсь ,я пред ним чиста !
И молиться буду  ,неустанно я !


Рецензии