Читай молитву во спасение души

ЧИТАЙ МОЛИТВУ ВО СПАСЕНИЕ ДУШИ,
МОЛИСЬ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ .
ПОКЛОНЫ БЕЙ ,ПРОЩЕНИЕ ПРОСИ ..
ЧТОБ УЛЕТЕЛИ ЗЛЫЕ ВОРОНЫ..

ВЫМАЛИВАЙ ПРОЩЕНЬЯ ВО СЛЕЗАХ,
ВСТАНЬ НА КОЛЕНИ У ИКОНЫ .
РАСТАЕТ В ТИШИНЕ ЗАСЕВШИЙ СТРАХ.
ПОПЛАЧЬ У НОГ СВЯТОЙ - МАТРОНЫ !

НЕ ОСТУПАЙСЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА,
НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬНО САМЫМ БЛИЗКИМ .
ПУСТЬ ПУТЕВОДНАЯ  В НОЧИ ЗВЕЗДА ,
ПОКАЖЕТ ПУТЬ ,ХОТЬ БУДЕТ ОН ТЕРНИСТЫМ.

ПРОЙДИ СВОЙ ПУТЬ ДОСТОЙНО И СМИРЕННО,
НЕ ЖДИ НИ ОТ КОГО ПОЩАДЫ.
УСТАНЕШЬ ПРЕКЛОНИ ПРЕД ОБРАЗОМ  КОЛЕНО ,
НЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРОСИ У ГОСПОДА - НАГРАДЫ !!!


Рецензии