Как стерпеть унижение

Как стерпеть унижение ?
Как сдержать эту боль?
Ноет сердце нежное ,
Что вздыхаешь ? Вой !!
Закричи ,что есть моченьки ,
Зарыдай ..!!Нету  сил !!!
Вот поэтому милая ....
Стиснув зубы скрипим ,
Как телеги не смазаны
Скрип да скрип - а везёт  !
А в телеге набилось
Что сам чёрт не поймёт !
Все в неё набиваются
Все хотят на дурняк ..
Лезут ,лезут - родимые ...
- Всё не сдвину - никак !
Руки ,ноги ослаблены
Упираешься всё ж !
Ноооо ! Поехала милая !
Ничего довезёшь !


Рецензии