На свете добрым лучше быть
Ведь злого в мире, так довольно.
И хватит тело моё грызть ,
Ласкаешь вроде , а мне больно .
Ты видишь Ангела ,но нет ,
В нём демон хитро притаился .
С лица при творца не исходит свет ,
Размазана у него палитра ,
В наряд овечки , волк одет ,
И нет спасения и воли .
А он смеётся ,твой черёд,
Не будет уже лучшей доли.
Театр жизни , мы актёры ,
Все примеряем ,чужие роли .
А в жизни , есть и гастролёры,
Захватят души против воли .
Он шкуру сбросит , лицедей,
Полно волков , среди людей.
И только ангел в полной тьме ,
Заметит образ твой в толпе .
Свидетельство о публикации №116122402883