Ошибок наделано куча

Ошибок наделано куча.
И их не исправить никак.
Тропинка чем дальше,тем круче.
Вокруг непогода и мрак.
  Шагайте,ребятки,не трусьте.
  Быть может,вам и повезет.
  Нашли так-как вас не в капусте.
  А Бог непременно спасет.
И Ангелы вам помогают.
И я,если что,тут как тут.
А что вас за что-то ругают.
Так ведь лишь ругают,не бьют.
  Ошибок наделано куча.
  Что было,травой поросло.
  Тропинка,чем дальше,тем круче.
  Но солнце то,снова взошло!


Рецензии