Этот мир благословенный

ЭТОТ МИР БЛАГОСЛОВЕННЫЙ
СОСТОИТ ИЗ ВСЕХ ИЗ НАС
ОН ПРЯМОЕ ОТРАЖЕНИЕ
НАШИХ ЧУВСТВ И НАШИХ ГЛАЗ
СОТКАН ОН ИЗ НЕЖНОЙ ПРЯЖИ
СКРОЕН ОН ИЗ ДОБРОТЫ
ИЗУМЛЁННО КТО ТО СКАЖЕТ -
- ЧУДНЫЙ МИР !ГДЕ Я И ТЫ,
НАМ ВО БЛАГО СОТВОРЁННЫЙ .
ДЛЯ СВЕРШЕНИЯ ИДЕЙ
ПРОБЬЁТ ЧАС ! ТЫ  РАБ ПОКОРНЫЙ !
ТВОРИШЬ !ТВОРИШЬ !ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ !


Рецензии