Ты снишься мне вчера, сегодня, завтра...
Не разобрать ни лиц ни слов,
Не заключить в свои объятья
И утром не обнять рукой.
Прошла не много и не мало,
Любовь искала я всё зря,
Пока гордыне полно сердце,
Любовь в нем теплится едва.
Но лишь затихнет голос Эго,
И ты посмотришь на меня,
Ты сразу видишь ту, что ведал,
А я того, кого ждала.
От гордости к любви не близкий путь.
И на пути на том всегда нас двое:
Ты усмирял свою шальную плоть,
А я боролась со своей душою.
Нет победителей и проигравших,
Мы наломали с тобой много дров:
Но ты по-прежнему такой же долгожданный,
И я родная, и ко мне ты вновь идешь.
23 декабря 2016
Свидетельство о публикации №116122402869