Прямо в цель

Бывает, что родные бьют туда где побольней...

Бьют без наводки, без прицела, прямо в цель.

Ведь им известны все ваши места больные,
И от удара вы становитесь немые.

Не закричать, не слова не сказать...

Слезами захлебнуться..........

.........Упав на пол тихонько умирать.

©Алёна Осипян
24 декабря 2016г


Рецензии